martes, 11 de agosto de 2015

Ensalada a la italiana



¡Qué verano tan caluroso estamos pasando! Cada semana parece que será la última, pero sin embargo, siempre se alarga...
así que las ensaladas se han convertido en nuestras mejores aliadas para comer. Como prácticamente las comemos a diario, hay que innovar para no aburrirse, así que he ido añadiendo recetas nuevas a mi lista y e ido innovando en los ingredientes.
Esta ensalada es la última que he probado y nos ha gustado mucho y además tiene pocos ingredientes, pero selectos, así que es perfecta para recibir, siempre quedarás bien con esta ensalada.



Ingredientes:

  • rúcula
  • tomatitos cherry
  • tomate seco (en bote mejor)
  • lascas de parmesano
Lavar los vegetales frescos, cortar los tomatitos.
si el tomate seco es de bote, sólo hay que cortarlo. Si viene en bolsa, habría que macerarlos con aceite de oliva y después cortar.

Cortar el queso en lascas.
Mezclar todo y aliñar con vinagre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Linkwithin

Related Posts with Thumbnails