jueves, 7 de mayo de 2015

Mousse de alcachofa


Venden unos patés vegetales que me gusta mucho tener en la despensa. Los que más me gustan son los de pimiento, espárrago y el que he usado hoy, que era de alcachofa.

Son una alternativa a los patés de toda la vida, sobre todo para los vegetarianos. Ya sabéis que me encanta variar y probar cosas nuevas, así que cuando los ví no pude resistirme.

Sin embargo los probé y me pareció que sería mejor reutilizarlos para recetas, sobre todo porque su sabor me resultó un poco fuerte, así que así se convierten en un buen ingrediente para innovar.

De esta forma pude preparar rápidamente un aperitivo resultón y diferente.




Ingredientes:

  • un bote de paté de alcachofa
  • 200ml de nata líquida
  • una pizca de sal
Calentar la nata hasta que rompa a hervir, agregar el paté y dejar a fuego lento durante 10 minutos.
Corregir el punto de sal si es necesario.

Esperar a que se enfríe y servir.







No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Linkwithin

Related Posts with Thumbnails