viernes, 30 de enero de 2015

Calabacín al tomate seco


No sólo de golosadas vive una (mis últimas entradas llevaban chocolate), sobre todo cuando, tras la Navidad, pones el foco en los kilos de más que debes perder...
Por supuesto, es en estas fechas en las que tenemos más presentes los propósitos de año nuevo. Si no los tuviéramos ahora en mente (en la tercera semana del año) no los tendríamos nunca.

Así que, es momento de sacar esas recetas ligeras y apetecibles. Sobre todo es importante controlar las cenas, que es cuando nuestro organismo es más lento y engordamos más.
Planeando previamente lo que vamos a cenar y procurando que sea saludable, será más fácil conseguir nuestros objetivos.

Para esta tarea, las verduras y la plancha son fundamentales, creo que todas tiramos de ellos.




Ingredientes:

  • Calabacín
  • Tomate seco en aceite
  • lascas de queso parmesano
  • hierbas aromáticas (albahaca, orégano, perejil...)
  • sal
Limpiar el calabacín. Cortarlo a la larga en dos partes.

Hacer cortes en la pulpa del calabacín con un cuchillo.
Picar las hierbas con una cucharada de aceite del tomate y mezclar bien, extender sobre el calabacín,
agregar tomate seco en trozos y agregar queso al gusto y una pizca de sal.

Meterlo en el microondas durante 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Linkwithin

Related Posts with Thumbnails