martes, 9 de septiembre de 2014

Quiche de cabra y cherries


Pff, hacía muchísimo tiempo que no hacía una quiche, y esta vez me apetecía darle un toque de color, varias veces he estado a punto de usar cherries en las quiches y cuando el otro día probé una pizza con tomatitos, me pareció que le faltaba algo (estaba sosa) y me propuse hacer algo mejor.

Así que pensé que quedaría estupendamente combinados con queso de cabra, que le da un poco más de sabor y de personalidad.

Ya sabéis cuál es mi opinión sobre estas preparaciones: fáciles y resultonas. Hay tantas posibilidades que todo el mundo puede encontrar su combinación.

Ingredientes:
  • una masa quebrada
  • tomatitos cherries
  • una barqueta (100g) de bacon en trocitos
  • 50g de queso de cabra
  • 200ml de nata líquida
  • 200ml de leche
  • 3 huevos
Precalentar el horno a 180º, extender la masa en una fuente bajita y redonda y picarla con un tenedor.
Cocer el bacon en una sartén un ratito. 
Cortar los tomatitos en dos.
Batir la leche, la nata y los huevos en un recipiente, agregar el queso en trocitos. Verter la mezcla sobre la masa y colocar los tomatitos por encima.
Hornear entre 25 y 30 minutos hasta que suba y quede dorada. 




4 comentarios:

  1. Pues has dado con una combinación muy rica, seguro que de sosa no tendría nada esta quiche viendo como te ha quedado :)

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  2. Así con queso de cabra no lo he probado nunca pero tiene que hacer una combinación fantástica.

    besos

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  3. Ñam... deliciosa combinación para una quiche.

    Besitos

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