jueves, 28 de agosto de 2014

Tartar de ahumados


Estos últimos días del verano están siendo especialmente calurosos y se agradece tener a nuestra disposición recetas refrescantes.
Me encantan este tipo de preparaciones, son fáciles y resultonas.
Me animé a hacerla después de ver el curso de Floqq, todos parecían deliciosos.
Muchas veces me he planteado hacer un tartar, pero me da mucho respetó usar el género crudo... Así qué hacerlo de ahumados era la solución ideal para empezar. Seguro que próximamente me animaré a hacer un tartar más convencional.
Este ha sido muy agradable de comer. El mango le da un toque refrescante de lo más apetitoso, sobre todo cuando llega el buen tiempo.


Ingredientes (para 4 aperitivos o dos primeros):


  • 200g de salmón ahumado
  • 200g de bacalao ahumado
  • medio aguacate
  • medio mango
  • una lima
  • una cucharadita de mostaza a la antigua
Lavar y pelar el aguacate y el mango. Lavar bien la Lima.
Rallar parte de la piel de la lima y sacar el zumo.
Mezclar el zumo con la mostaza y reservar.
Trocear finamente el resto de los ingredientes y mezclar con la vinagreta.
Servir.

1 comentario:

  1. Se ve muy rico y que sea con ahumados me encanta, sa da más seguridad.

    Besos

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