miércoles, 23 de abril de 2014

Milhojas de calabacín



Siempre hay ganas de innovar un poco en la cocina, sobre todo para las cenas: cenitas ligeras, ricas y apetecibles. Esta es una idea fabulosa y estupenda para variar un poco. Sirve para cenar, de acompañamiento, para recibir invitados...

Me encanta esta receta pero la verdad es que no me puedo atribuir el mérito, lo probé en el comedor del trabajo y me lo apunté porque me gustó muchísimo la idea.

Seguro que a vosotros también os encantará.


Ingredientes:
  • un calabacín
  • quesos (según lo que más os guste: parmesano, cabra... yo mezclé cabra con queso crema)
  • hierbas aromáticas (yo uso albahaca y hierbas de Provenza)
Lavar el calabacín, cortarlo en rodajas del mismo grosor (0,5 cm está bien) pasarlos a la plancha hasta que estén doraditos.
Mezclar los quesos con las hierbas y montarlas en capas. A disfrutar.

2 comentarios:

  1. Thank you for sharing your thoughts. I truly appreciate
    your efforts and I will be waiting for your next post thanks once
    again.

    Feel free to surf to my page :: tips on losing weight

    ResponderEliminar
  2. Hola formo parte de recetapordia.es un directorio de blogs me gusta tu blog y queria invitarte a unirte, es muy sencillo, sólo añadiendo tu blog aprecerán enlaces a tus recetas y así aumentar tus visitas. Un saludo

    ResponderEliminar

Linkwithin

Related Posts with Thumbnails