domingo, 17 de noviembre de 2013

Vasito de salmón


El pasado mes de julio fui a una boda en Francia y lo pasamos fenomenal. Lo mejor de todo fueron los aperitivos: una infinidad de variedades, todos riquísimos, de entre todos destacaban unos vasitos similares a estos. Me cautivaron por el sabor y por lo frescos y saludables que resultaban entre los demás.

La verdad es que desde ese día he estado deseando reproducir la receta en mi casa. Este es el resultado, espero que os guste. Fácil, fácil... varias fases, todas muy sencillas. ¡Allá vamos!

Y antes que nada, perdonad la "maravillosa" foto, no hubo posibilidad de hacerlo mejor ese día.

Ingredientes:
  • Salmón ahumado
  • aguacate
  • queso de untar
  • tomate
  • mostaza de Dijon
  • sal
  • pimienta
El primer paso sería pelar y descorazonar el aguacate, bien maduro, para hacer un puré con él.
Lavar y picar el tomate, espolvorearlo con sal y pimienta.
Mezclar el queso cremoso con un poco de mostaza.
Picar el salmón en trocitos finos.

Montar las capas.



2 comentarios:

  1. Sencillo pero delicioso seguro! :)
    Yo soy una loca del salmón, así que me llevo la idea.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Vaya vasito, quién lo pillara... me fascinan los aperitivos de las bodas..

    Abrazos

    ResponderEliminar

Linkwithin

Related Posts with Thumbnails