jueves, 3 de octubre de 2013

Copa de yogur con compota veraniega


Me encanta la fruta de verano, es tan rica y dura tan poco que hay que aprovechar cuando está. Sin embargo, con el calor asfixiante de estos meses a veces se estropea prontísimo. El otro día me encontré con unos melocotones y unos paragüayos que estaban un poco blandurrios y me decidí a convertirlos en una compota diferente, quedó muy buena y sin mucho azúcar, lo cual es ideal para cuidarse.

Lo que aquí os propongo es un postre diferente y muy fácil. A todos les gustó y con estos tarritos no hay que trabajar mucho en la presentación, pues el recipiente ya viste muchísimo.

Esta receta es muy fácil.

Ingredientes:

  • 2 paragüayos
  • 2 melocotones
  • azúcar (en este caso usé la mitad del peso de la fruta)
  • yogur griego
Pelar y cortar la fruta en trozos pequeños, apartando el hueso.
Agregar el azúcar y calentar en un cazo durante 20 ó 30 minutos.
Montar las copas, primero una capa de compota y luego una de yogur.

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