jueves, 22 de agosto de 2013

Sorbete de sandía


A mí en realidad no me gusta mucho la sandía pero es verdad que en verano sienta de maravilla y como aunque te vendan media sigues teniendo bastante cantidad de fruta pues tengo que darle al coco para utilizarla de forma que me guste más.

Este es posiblemente la receta más sencilla que aya escrito jamás, además es muy refrescante y apetecible en estas fechas.

En verano hay muchos momentos en que lo que más apetece es algo que te refresque: en forma líquida o más o menos sólida, eso no es muy importante, pero la mejor manera de hidratarse es que haya gran variedad de sabores disponibles, con ello es más probable que nos refresquemos con mayor frecuencia.

Por lo que es una buena idea incluírla en nuestro recetario habitual.

Por cierto, siento que la foto sea tan mala, pero es que olvidé mi cámara y tuve que hacerla con el móvil.
Ingredientes:

  • Sandía (mejor sin pepitas)
  • azúcar
Lo primero es pelar y cortar la sandía en trocitos pequeños (si tiene pepitas habrá que quitárselas por lo que será un poco más tedioso de hacer) se congela de forma que no quede en bloque.

Triturar con la Thermomix o el accesorio picador de la batidora y añadir azúcar o edulcorante al gusto.

2 comentarios:

  1. Que rico! a mi la sandia me encanta, en sorbete, batido o hasta me inventé una tarta para comerla más a menudo, jeje

    ResponderEliminar

Linkwithin

Related Posts with Thumbnails