viernes, 22 de marzo de 2013

Pisto con atún


Esta receta es una pequeña variación de una receta tradicional, con esta pequeña adición podemos convertirlo en un primer plato muy completo o en un acompañamiento para un plato único, que le da un toque distinto, pega muy bien.

Supongo que la receta del pisto la conoceréis todos, es sencilla, sana y deliciosa, pero estos vasitos quedaron tan monos que no me he podido resistir a publicarlos, además si los usas como acompañamiento puedes hacerlos con restos de verduras que tengas de otros platos, como por ejemplo, los tallarines con verduras.


Ingredientes:
  • calabacín
  • tomate
  • cebolla
  • pimiento rojo
  • pimiento verde
  • aceite
  • ajo
  • sal
  • una la ta de atún al natural
Escaldar el tomate y pelarlos. Lavar y trocear las verduras, quitar las pepitas a los pimientos.
En una sartén con aceite, freír el ajo y la cebolla. Después agregar el resto de las verduras a la sartén y freír a fuego lento.

Cuando ya las verduras estén suficientemente blandas y el jugo del tomate se haya reducido, agregar el atún y servir.



1 comentario:

  1. Elena¡ me matas.... con lo que me gusta el pisto, una compaginacion mas que rica
    un besote guapa

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