miércoles, 29 de febrero de 2012

Maridaje Alhambra: Hamburguesa con salsa de setas


Me encantan las setas y me encanta hacer cenitas rápidas y sencillas para amigos y familiares.
Ésta es una de ellas, la hago a menudo y me encanta la fórmula, por el sabor, el equilibrio entre vegetal y carne. Es un plato bastante completo y facilísimo de hacer. Y esta última vez he podido acompañar la cena con la cerveza Alhambra y queda muy bien.

Así que aquí os presento otra alternativa para maridar.


  • una hamburguesa
  • 75g de setas
  • cebolla
  • una cucharada de queso de untar
  • una cucharada de nata
Pochar la cebolla con un poco de mantequilla, dorarla, agregar las setas limpias, saltearlas durante unos minutos, hasta que estén blandas.
Agregar el queso y la nata. Dejar cocer durante 5 minutos más a fuego lento.

Freír la hamburguesa: primero por la cara lisa y luego por la parte rayada.
Servir calentito.

8 comentarios:

  1. Umh se ve rico rico :) Me apunto a tu propuesta

    ResponderEliminar
  2. Pues si que se ven muy buenas, y con esa cervecita mejor que mejor. Un besazo
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. una cenita de lo más estupenda me la apunto,abrazos y abrazos.

    ResponderEliminar
  4. ME ENCANTA ESTA RECETA !!!!! GRACIAS POR VISITARME ME QUEDO DE SEGUIDORA TUYA UN BESO

    ResponderEliminar
  5. Que envidia me das, a mi me gusta comer bien pero la cocina no lo mio aunquer algun plato me queda rico...

    La hamburgues casera es tiquisima

    besos

    ResponderEliminar

Linkwithin

Related Posts with Thumbnails