sábado, 3 de diciembre de 2011

Salsa de yogur y mostaza para crudités


Me encantan las crudités y siempre estoy buscando nuevas salsas para acompañarlas.
Otras veces las he acompañado de salsiki. Pero esta vez quería algo diferente, y de repente, se me ocurrió!
Tenía un yogur griego y un bote de mostaza a la antigua (me encanta).
Mezclando una cucharada de mostaza con el yogur y un poco de aceite tienes una salsa fabulosa para acompañar tus crudités.
Más sencillo y más sabroso no puede ser!!! Es facilísimo!

21 comentarios:

  1. Excelente esta salsa Elena!! tiene buenísima pinta!!!
    Besiños salseros!

    Tito! :)

    ResponderEliminar
  2. Una salsica deliciosa. Para no dejar de mojar en ella. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Una salsa muy rica. Que suerte tenerla en la cocina :)

    ResponderEliminar
  4. Me encanta, mañana voy a preparar unos crudités, seguro que caerá la salsa...

    Besos

    ResponderEliminar
  5. Que genial idea, facilita, rapida y deliciosa e ideal para esos crudites, besos

    ResponderEliminar
  6. Hola.
    Es mi primera visita.
    Me gustó el blog. Gracias por estas buenas ideas.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  7. Una SALSITA ESTUPENDA para mojar.
    Te FELICITO por ella.
    SALUDOS:)

    ResponderEliminar
  8. Deliciosa salsita!!!

    Muchas gracias por la visita, yo también me quedo como seguidora.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  9. Qué buena idea, me gusta esta salsita! Un beso,
    Myriam

    ResponderEliminar
  10. ¡¡Muy rica salsa para un buen aperitivo!!
    un abrazo
    Sonia

    ResponderEliminar
  11. Está muy rica. pruebala en ensaladas de pasta o con patatas, y alucinarás.

    Besos

    ResponderEliminar
  12. También me gustan los crudités, sobre todo en verano no faltan en la comida de la terraza.

    La salsa ..que ricura!!!
    Besitossss

    ResponderEliminar
  13. ELENA ..estas mezclas siempre resultan buenisimas ..yo tambien las hago ...te invito a unos cupcakes de fondant en mi blog bssssMARIMI

    ResponderEliminar
  14. pues yo también me la apunto!! también soy fan de las crudités y salsitas variadas, pero sin duda, la moutarde à l'ancienne es mi favorita. Bravo por la idea ;)
    besitos

    ResponderEliminar
  15. Qué rica esta salsa y qué buena forma de aprovechar lo que hay en la nevera. Me quedo por aqui echando un vistazo.... voy a ver la "salsiki".
    Un beso

    ResponderEliminar
  16. Qué fácil y qué rico! Lo probaré ;)

    ResponderEliminar
  17. en esta salsita mojaría aunque fuera un dedo jajaja qué buena pintaa

    ResponderEliminar
  18. Bien rica. Un acompañamiento estupendo.

    Besos.

    ResponderEliminar
  19. Muchas gracias por venir a visitarme. Me encanta que paséis por mi cocina.
    Os animo a probar la salsa. Es facilísima!

    ResponderEliminar
  20. pues es muy buena idea,para un pica pica.con los crudites genial

    ResponderEliminar

Linkwithin

Related Posts with Thumbnails