domingo, 10 de octubre de 2010

Vasito de calabacín, queso, atún y tomate


Mi madre solía hacernos este plato, que nos encantaba, ayer me puse a picar calabacines para hacer unas miniquiches, cuando me dí cuenta de que me faltaban ingredientes... ¡horror! ¿y ahora qué ceno? me acordé de este plato y decidí darle una vuelta de tuerca, haciéndolo por capas en un vaso.
Una cena completa en un vaso. También puede servirse en un bouffet, aunque en ese caso haría raciones más pequeñas.

Ingredientes para cena individual:

  • 1 lata de atún en aceite
  • 100-150g de calabacín
  • 2 lonchas de queso fundido
  • ajo
  • aceite
  • sal
  • tomate frito


Picar un poco de ajo muy fino, freír en una sartén con un poco de aceite. Cuando empiece a estar dorado, Añadir el calabacín picado fino. dejar cocer hasta que esté muy blandito.

Echarlo en el vaso, colocar encima las lonchas de queso, después el atún (sin el aceite) y por último el tomate frío, meterlo en el microondas a media potencia durante unos segundos y adornarlo con cebollino.

1 comentario:

Linkwithin

Related Posts with Thumbnails