jueves, 7 de octubre de 2010

Sopa de sandía


Esta semana en Madrid ya todos hemos sido conscientes del fin del verano, sin embargo he querido resistirme un poco y despedirlo adecuadamente, y qué mejor manera que con esta sopita de sandía... Es imposible hacer un plato más fácil y más refrescante que este, además es versátil: puedes servirlo como sopa o como postre. Todo depende de nosotros.
Me ha encantado ver la cara de mis comensales cuando han visto esta sopa encima de la mesa, tiene un color tan llamativo, que se les hacía la boca agua...
Otro punto a favor de este plato tan colorido es que es muy ligero, os animo a probar, no os arrepentiréis.



Ingredientes para 6:

  • 1 sandía
  • el zumo de dos limones
  • 4 cucharadas de granadina
Cortar la sandía en trozos, retirar 3/4 de la pulpa quitando las pepitas.
Después hay que triturarla y pasarla por el tamiz.
Exprimir los limones.
Mezclar los zumos obtenidos con la granadina. Reservarlo en el frigorífico.

3 comentarios:

  1. pues para el verano que viene.jejej

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  2. me encantan estas sopitas frescas, yo tampoco quiero dejar ir el veranoo
    Saludos

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  3. Espe, siempre estás atenta a mis movimientos, muchas gracias.
    Bienvenido a mi cocina Topino.
    Un besito a ambos.

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