martes, 7 de septiembre de 2010

Salmón con bechamel y marisco



El salmón es uno de mis pescados favoritos y admite muchas preparaciones, como principal, entrante o aperitivo.

Alguien me dijo que el salmón con bechamel quedaba muy bien y he decidido probarlo.
Mi abuela lo preparaba a veces con gambas y palitos de cangrejo y estaba riquísimo, así que he decidido combinar ambas recetas.
En casa ha gustado mucho, así que repetiremos, porque es fácil y muy rápido.

Ingredientes para 4 personas:
  • 4 lomos de salmón
  • 100 gr de gambas peladas
  • Cebolla
  • 4 palitos de cangrejo
  • bechamel
  • Sal

Preparación:

En una sartén se saltea la cebolla picada muy fina. Sazona con sal y cuando esté apenas pochada se retira.

Limpiar los lomos de salmón y se salan ligeramente, rociar el pescado con un poco de limón. Reservar.

Haz una bechamel espesa ( o sustitúyela por una botellita de las que venden ya preparadas), cuando esté lista, añadir las gambas.

Mientras las gambas se hacen, en otra sartén hacer a la plancha los lomos de salmón.
Añadir los palitos de cangrejo cortados en trozos.

Servir el salmón y bañar con la salsa.

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