jueves, 30 de septiembre de 2010

Brochetas caprese con aceituna negra


Otra tanda de brochetas, son una de mis apuestas para las reuniones con amigos, siempre quedas bien y sirven tanto para picar a la hora del aperitivo como para hacer un bufet (Brochetas tierra-mar, Brochetas de panceta y verduras...).

Estas brochetas son facilísimas y ligeras y siempre quedan bien en las reuniones con amigos. Me gusta la combinación de colores, tan alegre!
Es un valor seguro y muy refrescante, además de muy vistosas están riquísimas.


Ingredientes (para cada brocheta):
  • un tomate cherry
  • una hoja de albahaca fresca
  • una bolita o trozo de queso mozzarella
  • una aceituna negra deshuesada
  • un palo de brocheta

Se aderezan con un poco de salsa pesto o una ligera salsa de yogur.

1 comentario:

  1. Que rico todo!! muy bueno !! Te seguire... Recetas fáciles pero muy muy buenas.
    Laura
    Cocinando hacia los picos

    ResponderEliminar

Linkwithin

Related Posts with Thumbnails