domingo, 29 de agosto de 2010

Tallarines con verduras y gambas

Me encantan los tallarines con soja de los restaurantes asiáticos pero no siempre me apetece salir de casa y no siempre tengo buenas referencias de ellos. La solución es sencilla: hacerlos en casa, es fácil, económico y bastante rápido. Unas veces los hago sólo con verduras, otras añado pollo y en esta ocasión han sido gambas.


Ingredientes:
  • Tallarines
  • 1 calabacín
  • 2 zanahorias
  • 1 Cebolla pequeña
  • 2 pimientos verdes
  • 1 puñado de gambas
  • Sal
  • Aceite
  • Salsa de soja

Lavar las verduras.
Cortar la cebolla y los pimientos en juliana.
Hacer tiras las zanahorias y el calabacín con un pela patatas.
Cocer los tallarines con un chorrito de aceite y sal.
Una vez cocidos, escurrir.

Poner el aceite en una sartén o wok y rehogar la cebolla y los pimientos, echar una pizquita de sal, una vez estén rehogados, añadir la zanahoria, despues el calabacín y por último las gambas, hasta que estas estén cocidas.

Juntar la pasta con la verdura, mezclar bien y echar un buen chorro de salsa de soja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Linkwithin

Related Posts with Thumbnails