domingo, 1 de agosto de 2010

Spaguetti negro con sofrito y gambitas.


Otra idea para hacer la pasta "nero di sepia", esta receta es perfecta para comer como primer plato o acompañando un pescado como la lubina.
El otro día me decidí por fin a terminar el sobre de pasta negra que me quedaba y de esta forma nos pareció delicioso. Queda muy sabroso y es distinto a las demás recetas de pasta, está bien para cambiar un poco y los ingredientes (salvo por la pasta) son fáciles de encontrar.
En casa ha gustado mucho y seguro que repetiremos.

Ingredientes para 4:
  • 300g de pasta negra
  • 2 tomates maduros
  • 2 dientes de ajo
  • un poco de guindilla (o unas gotas de tabasco)
  • 200g de gambas peladas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
Rallar los tomates.
Laminar los dientes de ajo.
Calentar en una sartén el aceite y dorar los ajos a baja temperatura, añadir las gambas peladas durante un par de minutos. Añadir el tomate rallado y dejar cocer hasta que reduzca. 
Calentar un cazo con agua al mismo tiempo.
Cocer la pasta según marca el paquete y mezclar con la salsa

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Linkwithin

Related Posts with Thumbnails