viernes, 20 de agosto de 2010

Mousse tropical



Éste es un postre riquísimo para el verano y muy fácil de hacer, además aporta todas las vitaminas de la fruta y es muy fresquito, en mi casa les encanta a todos. Es de ese tipo de platos que apetece mucho con el calor de estas fechas, siempre cae bien.
Me encanta para desayunar y para postre en las cenas.

Ingredientes:
  • 1 mango
  • 2 melocotones
  • 2 rodajas de melón naranja
  • 2 paraguayos
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 sobre de gelatina de piña
  • 1 yogur griego

Pelar, partir y triturar las frutas en la batidora.
Añadir la gelatina y remover hasta que se mezcle bien, en ese momento, incorporar el yogur y batir.
Servir la mousse en copas y dejar reposar en el frigorífico durante 4 horas, se pueden decorar antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Linkwithin

Related Posts with Thumbnails