viernes, 11 de junio de 2010

Macedonia de frutas con yogur a la menta


Me apetecía un postre fresquito, tenía varios tipos de fruta que de ninguna manera iba a dejar que se estropearan y acababa de comprar una planta de menta.
Estaba claro que tenía que hacer coincidir todos estos factores en una receta...
Lo mejor de una macedonia es que puedes usar las frutas que quieras, es muy refrescante y está llena de vitaminas.
Como esta vez quería usar la menta, me decidí a darle un toque diferente gracias a estas hojitas mágicas que aportan tanto aroma.
Más fácil no puede ser y un poco más original que la típica macedonia es, así que os animo a experimientar, por supuesto, también sirven hojas de hierbabuena...
Ingredientes para 4:

  • 1 kilo de frutas variadas (fresas, pera, plátano, melocotón, piña...)
  • 3 yogures naturales azucarados
  • 6-8 hojas de menta
Pelar o lavar la fruta según el caso, cortarla en trozos.
Picar las hojas de menta finamente y mezclar con los yogures.
Mezclar el yogur con la fruta y servir frío.

1 comentario:

  1. Pues te ha quedado genial, a mí me encanta la macedonia y nunca la he probado con menta, me lo apunto que seguro que para este veranito apetece un montón algo tan fresquito.

    Besitos.

    ResponderEliminar

Linkwithin

Related Posts with Thumbnails