lunes, 7 de junio de 2010

Brochetas tierra-mar



Ofrecía una cena en casa a unos amigos y en vez de hacer la típica cena de dos platos y postre, decidí hacer una cena a base de aperitivos.
Éste fue uno de ellos. Todo un acierto, no sólo por el sabor, sino por la presencia. Os animo a probarlos, os garantizo que vuestros  invitados quedarán encantados.

Para cada 4 brochetas:
  • 50g de salmón ahumado
  • 4 cucharaditas de queso de untar
  • 4 tomatitos cherry
  • 4 rodajas de calabacín
  • 4 tiras de pechuga de pollo (de 10 cm. de largo aprox)
  • sal y pimiento
  • una cucharada de aceite
En una brocheta pinchar una tira de pollo crudo por un extremo, introducir un tomatito y rodearlo con el otro extremo del pollo. Salpimentar y pasar por la sartén (a fuego medio) con un poco de aceite, dejar dorar lado por lado, hasta que la carne esté hecha.
Al mismo tiempo, escaldar las rodajas de calabacín.
Sobre un film transparente, extender tiras de salmón ahumado ( de 2,5 cm. de ancho aprox.) poner una capa de un par de milímetros de queso. Enrollarlos ayudándonos del film transparente.
Terminar de montar las brochetas con una rodaja de calabacín y un rollito de salmón cada una.

3 comentarios:

  1. Un aperitivo estupendo, con una cervecita a mí me das unas cuantas y ya he comido. Me anoto la idea.

    Besitos.

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  2. q buena pinta!!!!QUIERO PROBARLO!!!

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  3. Una presentación espectacular. Un besazo.

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