lunes, 21 de junio de 2010

Brochetas de panceta y verduras

He descubierto que me encantan este tipo de preparaciones y además a mis invitados también les encantan, así que... voy probando a combinar los ingredientes para sacar nuevas brochetas con las que sorprender a mis invitados.
En esta ocasión he acompañado la panceta de unas verduritas: pimiento verde, tomate cherry y champiñón, he aprovechado la grasilla de la panceta para cocerlas, así no ha hecho falta añadir nada más, salvo un poquito de sal.
Ingredientes para cada brocheta:

  • 1 tomate cherry
  • 1 champiñón entero
  • 1 tira de pimiento verde
  • una tira gruesa de panceta

Cortar la panceta en tiras. Ponerlas en un sartén caliente sin grasa, dejar cocer hasta que empiece a salirle la grasilla y a cocerse. En ese momento, montar las brochetas y cocerlas con la tapa puesta, dando vueltas para que se hagan por todos los lados.
Voilá! más fácil no puede ser.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Linkwithin

Related Posts with Thumbnails