lunes, 10 de mayo de 2010

Sandwich gourmet


A veces no te apetece encender el horno ni la sartén y es que cuando hace bueno no apetece un puchero, pero eso no significa que no podamos innovar.
Hacía tiempo que quería hacer un bocadillo de capas, combinando los sabores.
El otro día compré guacamole para una reunión entre amigos y sobró un poco, así que decidí terminarlo haciendo un sandwich, también tenía queso crema y una mermelada de tomate abiertos... esto fue lo que salió.
  • una loncha salmón ahumado
  • 1 cucharada de guacamole
  • 1 cucharada de queso crema
  • 1 cucharada de mermelada de tomate
  • una cucharada de mayonesa
  • ajónjoli (para espolvorear)
  • 3 rebanadas de pan (sin corteza)
Primera capa:
sobre una rebanada de pan colocar una capa de guacamole y una loncha de salmón ahumado.

Untar otra rebanada con  queso crema y colocarla encima de la primera capa de forma que la parte seca quede sobre el salmón.

Untar la tercera rebanada con mermelada, colocándola de forma que la mermelada toque el queso.
Cubrir el sandwich con una capa de mayonesa y espolvorear de sésamo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Linkwithin

Related Posts with Thumbnails