viernes, 30 de abril de 2010

Vol au vent de champiñones fácil


Estos vol au vent son una delicia, un bocado delicado y delicioso. Perfecto para aperitivos, es una apuesta segura para agradar a propios y extraños.
Muy habituales en la cocina francesa, no pueden faltar en una celebración que se precie.
Os presento una forma fácil de hacer unos vol au vent ricos y rápidos.

Para 12 vol au vent pequeños:
  • una lata pequeña de champiñones
  • 200ml de nata de cocina
  • 60gr de queso
  • medio vaso de caldo de carne o de ave
  • 12 vol au vent pequeños
  • una cucharada de mantequilla
  • sal y pimienta
Saltear los champiñones en una sartén con una cucharada de mantequilla, añadir un chorrito del caldo y dejar que se evapore, añadir el resto y dejar evaporar de nuevo.
Agregar entonces la nata y dejar cocer durante 5-10 minutos para que la salsa se espese. En ese momento se añade el queso y la pimienta. Rectificar de sal, rellenar y servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Linkwithin

Related Posts with Thumbnails