martes, 23 de marzo de 2010

Ternera con pimientos verdes

Este plato se inspira en el que se sirve en los restaurantes chinos. Lo mejor de todo es que es facilísimo de hacer y se necesitan muy pocos ingredientes. Buenísimo, queda muy muy bien y sienta fenomenal.

Para 4 personas:
  • 1kg de carne de ternera en tiras
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 pimiento verde
  • una pastilla de caldo de carne
  • una cucharada de maicena
  • 2 cucharadas de aceite
  • sal
Salar la carne cortada en tira.
Picar la cebolla.
Hacer tiras el pimiento verde.
Echar el aceite en una cazuela y freír la carne hasta que esté doradita.
Retirar la carne y reservar.
Echar la cebolla en la sartén y 2 minutos más tarde, también el pimiento verde. Cuando esté blandito, añadir la carne con su juguito, darle unas vueltas, después añadir la pastilla de caldo.
Dejar cocer durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando.
Cuando haya reducido la salsa, sacar medio vaso de la misma y diluir en él la maicena, cuando esté diluída añadir a la cazuela y dejar cocer otros 5 minutos.

Nos ha encantado la receta, os animo a probarla.

2 comentarios:

  1. Qué buena pinta!!! Esta me la apunto!! Lo tiene todo: fácil y rica

    ResponderEliminar
  2. Me alegro de que te guste la idea, te aseguro que te va a encantar, la relación: calidad-tiempo de esta receta es inmejorable, te lo aseguro.

    ResponderEliminar

Linkwithin

Related Posts with Thumbnails