martes, 2 de marzo de 2010

Mermelada de pimientos rojos



Mmmmmmmmm, ¡qué maravilla! la mermelada de pimiento es perfecta para acompañar carnes, pescados, patés y queso. Su versatilidad y su sabor la hacen perfecta para para sorprender a tus invitados.
Ingredientes:
  • 400 gr. de pimientos rojos
  • 200 gr. de azúcar moreno
  • el zumo de un limón
  • 50 gr. de agua

Partir los pimientos en trozos pequeños.
Ponerlos en una sartén junto con el azúcar, el limón y el agua.
Cocer a fuego muy lento durante media hora.
Pasar la mezcla por la batidora.
Ponerlo sobre el fuego muy lento de nuevo y seguir removiendo hasta que espese, cuarto de hora,más o menos.

1 comentario:

  1. Qué buena idea!! con unas tostas de queso fresco debe de estar riquísimo.
    Voy a quedar genial con mis invitados a partir de ahora...
    ¿podías poner algún paté??
    Muchas gracias

    ResponderEliminar

Linkwithin

Related Posts with Thumbnails