sábado, 13 de marzo de 2010

BIzcocho de plátano


Hoy he comprado unos petit suisse de sabores variados (nos gustan los de albaricoque y fresa) sin embargo, los de albaricoque siempre vienen con los de plátano, que nos gustan menos, así que he decidido hacerme con ellos un bizcocho para el desayuno o la merienda muy especial y muy completo. Con esto y un vasito de leche... vas servido.



Ingredientes:
  • una taza de aceite de girasol
  • 100g de azúcar
  • 1 huevo
  • 200g de harina
  • 1 sobre de levadura
  • el zumo de un limón
  • 2 petit suisse de plátano
  • 1 plátano
  • 50g de nueces (opcional)

Mezclar el aceite con el azúcar y el huevo.
Añadir a la mezcla la harina con la levadura. Mezclar con la batidora.
En otro recipiente, machacar el plátano con el zumo hasta que quede hecho una crema y mezclarlo con los petit suisse.
Unir ambas mezclas y añadir, en su caso, las nueces picadas.
Introducir en el horno precalentado a 180º en un recipiente pirolítico previamente engrasado y hornear hasta que esté cocido (50min)
Si lo hacemos en moldes de magdalenas tarda menos (15-20 min)

En vez de agregar las nueces, he echado una cucharada de fideos de colores, para darle un toque de color.
Después de hornear, voy a adornar el bizcocho con más fideos de colores.

1 comentario:

Linkwithin

Related Posts with Thumbnails