miércoles, 10 de febrero de 2010

Muffins sabor speculoos


A la base de las muffins de toda la vida, le he añadido las "quatre épices" que se usan para los speculoos y darle un toque diferente.

Ingredientes (para 12 magdalenas aproximadamente):
  • un huevo
  • 200g de harina
  • 230ml de leche
  • 50g de harina de maíz
  • 150g de azúcar moreno
  • 60g de margarina
  • medio sobre de levadura
  • una cucharada de canela
  • una pizca de clavo molido
  • una pizca de nuez moscada
  • una pizca de pimienta
Mezclar los ingredientes secos en una ensaladera.
Por otro lado mezclar los ingredientes húmedos (huevo, margarina derretida templada y la leche), batiéndolo todo.
Juntar ambas mezclas, no importa que queden grumos porque no va a afectar al resultado para nada.
Engrasar los moldes e introducirlos en el horno precalentado a 180º y dejarlos cocer durante unos 25 minutos.
La primera vez es mejor estar pendiente para evitar que se quemen, pues dependiendo del horno y de los moldes tardan más o menos en hacerse.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Linkwithin

Related Posts with Thumbnails