miércoles, 24 de febrero de 2010

Magdalenas de naranja


Estas magdalenas tienen un toque de azahar muy rico.
Ingredientes:
  • 250g de harina
  • 100g de azúcar
  • una naranja
  • 2 cucharadas de agua de azahar
  • 2 huevos
  • 1 vaso de leche
  • 50ml de aceite de girasol
  • 1 sobre de levadura
  • 1 pizca de sal
Hacer zumo de la naranja.
Mezclar la harina, el azúcar, la levadura y la sal.
Batir los huevos, mezclarlos con la leche, el aceite y el zumo de la naranja. Juntar ambas mezclas. Añadir el agua de azahar. Remover bien. Repartir la mezcla en cápsulas (salen 15 o así)

Introducir las cápsulas en el horno precalentado a 180º, dejarlas durante 15-20 minutos o hasta que estén doraditas.

Al final, unas las he cubierto de azúcar glace, otras las he dejado tal cual y otras las he cubierto de mermelada de naranja para que hubiese variedad. Me han gustado mucho en los tres casos, pero me ha sorprendido especialmente la de mermelada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Linkwithin

Related Posts with Thumbnails