jueves, 4 de febrero de 2010

Ensalada de espinacas y fresas


Súper fácil y muy original. Tomé una parecida en un restaurante de Madrid y la he adaptado al contenido de mi despensa. Ésta es en tu honor, María.

Para 4 personas:
  • 1 bolsa pequeña de espinacas
  • 1/2 kilo de fresas
  • 100g de queso manchego curado
  • 2 cucharadas de miel
  • 3 cucharadas de vinagre de módena
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
Abrir la bolsa de espinacas y repartirlas en cuatro platos. Lavar y cortar las fresas y colocarlas encima. Cortar el queso en trocitos y ponerlo encima.
Mezclar la miel, el vinagre y el aceite (es más fácil si calentamos un poco la miel en el microondas)
Servir la ensalada con la vinagreta por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Linkwithin

Related Posts with Thumbnails