viernes, 5 de febrero de 2010

Budín de pera


Otra forma de aprovechar el pan duro. Esta vez he usado las últimas rebanadas de pan de molde de la bolsa. Perfecto para desayunar, además como mezclas fruta con el pan, con un vaso de leche tienes un desayuno completo.
Ingredientes:
  • 4 peras
  • 100g de pan del día anterior
  • 100g de azúcar
  • 3 huevos
  • un vaso de leche para mojar el pan
  • caramelo líquido
Desmenuzar el pan y mojarlo con un vaso de leche caliente. Pelar y cortar las peras con una cucharada de agua hasta que estén blanditas y hacer un puré.
Pasar el pan mojado por la batidora, juntarlo con el puré, el azúcar y los huevos y batirlo todo hasta tener una mezcla homogénea.
Unta una fuente refractaria con el caramelo y vierte la mezcla dentro. Dejarlo a 180º en el horno durante unos 25 minutos.
Esta vez hice una parte con una budinera y otra en forma de magdalenas.

1 comentario:

  1. Me interesa esta receta, porque tengo muchas y ricas peras del huerto de mis padres.

    ResponderEliminar

Linkwithin

Related Posts with Thumbnails