sábado, 16 de enero de 2010

Costillas de cerdo a la barbacoa


Es una forma facilísima de hacer unas costillas riquísimas, que encantarán a todos, qué ricas.
Ingredientes:
  • un kilo de costillas de cerdo
  • ketchup
  • miel
  • aceite, sal y pimienta


Salpimentar las costillas, pero con poca sal, untarlas con un poco de aceite.
Mezclar ketchup y miel a partes iguales en un recipiente (media taza de cada más o menos, según gustos) y verter la mezcla encima de las costillas. Meter en el horno a 170º. Girarlas a los 20 minutos.
Si las costillas están troceadas, el tiempo de cocción será bastante corto (30-35 minutos) si no están troceadas, entonces el tiempo puede variar según el tamaño del costillar.
Otra opción, si no se tiene horno, es freír las costillas y acompañarlas de la salsa, pero quedarán más grasientas.
Las acompañaremos de patatas fritas, asadas, cebollitas francesas confitadas...

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Linkwithin

Related Posts with Thumbnails